» » Елена Сергеевна Богатырева покинула проект

 

Елена Сергеевна Богатырева покинула проект

Читателей: 2171 Опубликовано: 6-07-2014, 17:35
 (Голосов: 1)

Елена Сергеевна Богатырева покинула проект30 июня 2014 года реалити-шоу решила оставить Елена Сергеевна Богатырева.

Это произошло после того, как ее сын Артем побывал на проекте, но не одобрил ни одну из свободных участниц и наотрез отказался участвовать в реалити-шоу. А следом за Артемом последовала и Елена Сергеевна, которая уже окончательно сделала вывод: ни одна девушка проекта не является достойной парой для ее сына.

Уже у ворот Богатырева сказала, что она готова вернуться в периметр и снова приступить к поискам, как только появится какая-то подходящая кандидатура. Однако эти слова не убедили других членов коллектива. Многие высказывали мнение, что Елена Сергеевна никак не смогла заменить Ольгу Васильевну Гобозову, что на ее фоне она выглядела лишь бледной тенью, и по этой причине решила уйти.

Стоит вспомнить, что 68-летняя Елена Сергеевна Богатырева из Москвы пришла на реалити-шоу 23 июня для того, чтобы подыскать невесту для Артема, своего 38-летнего сына-адвоката. У молодого мужчины просто нет времени для того, чтобы самому найти себе пару. Два года назад Богатыревы уже принимали вместе участие в шоу «Мама в Законе» и там как раз проявили себя довольно ярко, чего не удалось достигнуть на этот раз.

Свое мнение о том, будете ли вы сожалеть об уходе с проекта Елены Сергеевны Богатыревой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!