» » Евгению Феофилактову и Антона Гусева ограбили на улице

 

Евгению Феофилактову и Антона Гусева ограбили на улице

Читателей: 3251 Опубликовано: 6-07-2014, 17:34
 (Голосов: 2)

Евгению Феофилактову и Антона Гусева ограбили на улице4 июля 2014 года Антон Гусев и его жена Евгения стали жертвами грабежа.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как злоумышленники припарковались близ машины Гусева на парковке Московрецкого рынка. Практически сразу же преступники вскрыли автомобиль Антона и извлекли оттуда сумку, где находилось около 2 миллионов рублей.

Ирония ситуации заключается в том, что совсем недавно Гусев в социальных сетях откровенно хвастался этими своими деньгами, он выкладывал в Сеть снимки выручки от своих магазинов, сделанные в салоне его машины.

Гусева предупреждали о том, что его доходы могут вызвать интерес и у представителей криминальных структур, но молодой предприниматель не пожелал прислушиваться к предупреждениям.


Евгению Феофилактову и Антона Гусева ограбили на улице


В настоящее время полиция пытается установить личности тех, кто совершил дерзкий грабеж, однако уже точно известно – за автомобилем Гусевых велась целенаправленная слежка, кража носит отнюдь не случайный характер. Подробности можно увидеть на видео.



Свои впечатления от увиденного и свое мнение о поведении Антона Гусева вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!