» » В жизни Элины Карякиной станет на одного Задойнова больше

 

В жизни Элины Карякиной станет на одного Задойнова больше

Читателей: 3459 Опубликовано: 6-07-2014, 17:29
 (Голосов: 1)

В жизни Элины Карякиной станет на одного Задойнова больше3 июля 2014 года Элина Камирен приняла решение, имеющее большое значение для Александра Задойнова.

Еще совсем недавно Элина утверждала, что она абсолютно независимая женщина, а Сашу воспринимала лишь в качестве биологического отца своего будущего малыша. Но после состоявшегося примирения женщина совсем иначе смотрит на Задойнова и даже готова сделать определенный широкий жест.

В редакции журнала, посвященного проекту, Элина сообщила, что она готова дать своему ребенку фамилию Задойнова и официально вписать Сашу в метрику малыша в качестве отца. Стало известно, что Камирен так поступила под влиянием матери, которая уговорила молодую женщину перестать думать о свадьбе и просто наслаждаться своими отношениями с Александром.

Элина полагает, что даже и без пресловутого штампа в паспорте фамилия Задойнова все равно достанется ее будущему сыну либо дочери. Однако она предупредила Сашу, что при первом же его неблаговидном поступке малыш получит аристократическую фамилию Камирен.

Свое мнение обо всем происходящем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!