» » Александр Гобозов сделал первый шаг к разрушению семьи

 

Александр Гобозов сделал первый шаг к разрушению семьи

Читателей: 4796 Опубликовано: 5-07-2014, 14:26
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов сделал первый шаг к разрушению семьи3 июля 2014 года Александру Гобозову предсказали весьма невеселое будущее, в частности, то, что в пожилом возрасте он останется совершенно один.

Непрекращающийся конфликт между Александром и его матерью Ольгой Васильевной уже давно беспокоит не только коллектив периметра, но и поклонников телестройки. Правда, многие поддерживают именно Сашу, считая, что в их взаимонепонимании виновата его мать, однако писательница Людмила Милевская, крестная мать Татьяны Кирилюк, придерживается на данную проблему иных взглядов. Она винит во всем происходящем именно Сашу.

Как считает Милевская, полностью перестав общаться с матерью, молодой Гобозов ставит под непосредственную угрозу и свою семью с Алианой и маленьким Робертом. Таким образом Саша совершил первый шаг, ведущий к разрушению семьи, он рискует в дальнейшем остаться абсолютно одиноким. Писательница не сомневается, что Александра не ожидает ничего хорошего в дальнейшем, если он не восстановит свои отношения с матерью. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Александр Гобозов сделал первый шаг к разрушению семьи


Свое мнение о том, следует ли Александру Гобозову все же начать общаться с Ольгой Васильевной либо окончательно вычеркнуть мать из своей жизни, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!