» » Участники недовольны оборзевшими Алианой и Александром Гобозовым

 

Участники недовольны оборзевшими Алианой и Александром Гобозовым

Читателей: 3608 Опубликовано: 4-07-2014, 22:09
 (Голосов: 1)

Участники недовольны оборзевшими Алианой и Александром Гобозовым1 июля 2014 были предъявлены первые жесткие претензии в адрес молодой семьи Александра Гобозова и Алианы Устиненко.

Тот факт, что Саша и Алиана снова стали участниками реалити-шоу, обрадовал далеко не всех. Есть немало недоброжелателей, которые откровенно возмущаются привилегиями, предоставленными этой семье. Некоторые участники прямо говорят о том, что крайне несправедливой являются ситуация, когда в распоряжение молодых Гобозовых предоставлен целый двухэтажный особняк, тогда как многие пары до сих пор ютятся в тесноте общих спален.

Саша попытался объяснить коллегам по периметру, что в VIP-доме планирует поселиться также Светлана Михайловна Устиненко, и, вполне возможно, снова появится отец Алианы Гегам Асратян, не возымели желаемого действия. Многие не уверены в том, что теща Александра Гобозова вновь вернется на проект, следовательно, второй этаж необходимо уже сегодня передать иным участникам. Подробности можно увидеть на скриншоте.



Участники недовольны оборзевшими Алианой и Александром Гобозовым


Свое мнение о том, надо ли Алиане и Александру уступить свободные помещения другим парам участников, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!