» » Задойнов запрыгал от счастья узнав решение матери Карякиной

 

Задойнов запрыгал от счастья узнав решение матери Карякиной

Читателей: 2868 Опубликовано: 4-07-2014, 22:06
 (Голосов: 1)

Задойнов запрыгал от счастья узнав решение матери Карякиной28 июня 2014 года Александр Задойнов пришел в полнейший восторг, узнав о решении, которое приняла мать Элины Камирен Елена Николаевна Карякина.

Неожиданно наступившая беременность молодой женщины, естественно, возложила определенные обязательства и на Сашу. От Задойнова Элина требует не только заботы и ухода, но и существенных финансовых затрат.

Уже на данном этапе Камирен предъявляет чрезвычайно высокие требования – ей необходимо не только выбрать лучшего врача для контроля за течением беременности, но и оплатить появление на свет малыша в Майами. Но как только все вопросы, связанные с родами Элины, будут решены, большинство участников считает, что женщина потребует от Саши сыграть свадьбу с грандиозной пышностью.

Но тут произошло то, чего никак не мог ожидать Задойнов, - в ситуацию вмешалась мать Камирен. Поговорив с дочерью по телефону, Елена Николаевна крайне иронично отнеслась к ее словам о том, что необходимо организовать свадьбу.

Мать заверила Элину в том, что она прекрасно может произвести на свет ребенка и не будучи в браке, что сегодня в этом нет ничего позорного. Самое главное заключается в том, что рядом с будущей мамой находится любимый человек, а штамп в паспорте вовсе не гарантирует настоящего супружеского счастья.

Камирен передала Саше аргументы матери, а он чрезвычайно обрадовался и не сумел сдержать своей знаменитой улыбки. Более того – Задойнов вскочил с места и принялся плясать.

Свое мнение о том, должны ли Элина Камирен и Александр Задойнов устроить свадьбу или это вовсе не является обязательным, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!