» » Ольга Бузова уличила во лжи Элину Карякину

 

Ольга Бузова уличила во лжи Элину Карякину

Читателей: 5234 Опубликовано: 3-07-2014, 20:08
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова уличила во лжи Элину Карякину2 июля 2014 года ведущая Ольга Бузова прямо объявила о том, что убедилась в постоянной лжи со стороны Элины Камирен.

Участники не перестают обсуждать вопрос суммы, которая понадобится будущей маме для родов за границей. Сама Элина говорит, что деньги просто смехотворные, что Александр Задойнов сможет их заработать без особых усилий, однако другие члены коллектива периметра считают иначе. В частности, на защиту Задойнова встала Либерж Кладону, которой категорически не по душе те жесткие требования, которые Камирен предъявляет к Саше, ведь сама она не способна зарабатывать.

Бузова приняла сторону молодой мулатки. Ведущая откровенно спросила у Элины, почему прежде та утверждала, что отправляется по магазинам только в том случае, когда на карточке имеется не менее 500 тысяч рублей, а сейчас не в состоянии отыскать 200 тысяч на то, чтобы оплатить обслуживание своих родов. Из слов Ольги напрашивается очевидный вывод – полгода назад Камирен просто обманывала как участников реалити-шоу, так и поклонников телестройки, женщина, что называется, просто пускала пыль в глаза. Подробности можно увидеть на видео.



Свое впечатление от видео и мнение о поведении Элины Камирен вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!