» » Сценарий для пары Игнатюк и Блюменкранца попал в сеть

 

Сценарий для пары Игнатюк и Блюменкранца попал в сеть

Читателей: 4552 Опубликовано: 3-07-2014, 09:53
 (Голосов: 2)

Сценарий для пары Игнатюк и Блюменкранца попал в сеть1 июля 2014 года стало известно, что все конфликты в паре Валерий Блюменкранц – Диана Игнатюк происходят по заранее разработанному сценарию.

Как участники, так и ведущие регулярно утверждают, что ссоры Дианы и Валеры – это игра. Правда, молодой мужчина и девушка до последнего отрицали этот факт, говоря, что у них просто крайне импульсивные, взрывные характеры. Но оказалось достаточно всего лишь одной фотографии, чтобы стало ясно – Блюменкранц и Игнатюк постоянно лгут.

После одного из выпусков в Сети оказался один стоп-кадр, сделанный из городских квартирах, где четко показана «рейтинговая программа» для этой пары. У фанатов больше нет сомнений – все было продумано заранее: и появление на шоу сестры Валеры Инги Истван, и измены друг другу в этой паре, и даже недавнее нападение на Игнатюк. Блюменкранц сам сочинил сценарий всего, что произошло у них с Дианой в последнее время.



Сценарий для пары Игнатюк и Блюменкранца попал в сеть


Свое мнение о том, являются ли Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц настоящей парой или их союз связан только с проектом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!