» » Либерж Кпадону обнародовала хитрый план Элины Карякиной

 

Либерж Кпадону обнародовала хитрый план Элины Карякиной

Читателей: 3282 Опубликовано: 3-07-2014, 09:49
 (Голосов: 2)

Либерж Кпадону обнародовала хитрый план Элины Карякиной1 июля 2014 года Либерж Кладону сделала всеобщим достоянием один хитрый план, разработанный Элиной Камирен.

Среди участников шоу постоянно идут разговоры о том, какая же сумма денег потребуется будущей маме для родов в Соединенных Штатах либо в Доминиканской Республике. Пока Элина решает, в какой именно стране рожать будет комфортнее, Саша Задойнов вынужден напряженно раздумывать, где же ему достать 20 тысяч долларов.

Либерж Кладону, которая прежде дружила с этой парой, однако теперь превратилась едва ли не в основного их врага, разумеется, не удержалась от ехидных комментариев. Как считает мулатка, все замыслы Камирен шиты белыми нитками, поскольку женщина не может не понимать – у Александра таких денег нет и взяться им неоткуда.

Как выяснилось, все слова Элины были адресованы исключительно ведущим реалити-шоу. Заведя речь о финансах при Ксении Бородиной, Камирен дала понять, что именно проект и обязан оплатить все расходы по рождению ребенка за рубежом.

Но Бородина объявила, что шоу покроет лишь часть расходов, всей суммы Элине никто не даст, после чего настроение будущей мамы существенно упало. Подробности можно увидеть на видео.



Свое мнение о том, следует ли ведущим оплатить Элине Камирен роды в другой стране, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!