» » Кузнецов расстался с Ковалёвой и ухаживает за Африкантовой

 

Кузнецов расстался с Ковалёвой и ухаживает за Африкантовой

Читателей: 2097 Опубликовано: 3-07-2014, 09:48
 (Голосов: 1)

Кузнецов расстался с Ковалёвой и ухаживает за Африкантовой29 июня 2014 года Никита Кузнецов нашел, кем заменить Анастасию Ковалеву.

Как уже сообщалось, Никиту совершенно не устроили чересчур высокие запросы Насти – в частности, эта девушка потребовала в подарок ко дню рождения туфли стоимостью в 1500 евро. Поэтому Кузнецов принял решение расстаться с Ковалевой, однако долго не стал скучать в одиночестве, тут же переключившись на другую молодую женщину.

Никита взялся активно ухаживать за Мариной Африкантовой – эта недавняя участница находилась на Поляне одна, поскольку Богдан Ленчук был госпитализирован в связи с пищевым отравлением. Африкантова вполне благосклонно приняла ухаживания Кузнецова, охотно согласилась встретиться с ним, не скрывая, что ей весьма приятно внимание молодого человека.

Однако многие участники считают, что Марине не следует быть столь оптимистичной и переоценивать Никиту, что своими ухаживаниями за ней он лишь пытается спровоцировать чувство ревности у Анастасии.

Свое мнение о том, являются ли подходящей парой Марина Африкантова и Никита Кузнецов, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!