» » Кудимова рассказала как Африкантова получила титул Королевы Красоты

 

Кудимова рассказала как Африкантова получила титул Королевы Красоты

Читателей: 2664 Опубликовано: 3-07-2014, 09:47
 (Голосов: 1)

Кудимова рассказала как Африкантова получила титул Королевы Красоты1 июля 2014 года Анна Кудимова откровенно призналась в том, что очень сомневается во всех титулах и опыте актрисы Марины Африкантовой.

Аня не перестает испытывать ревность в отношении Богдана Ленчука и крайне неприязненно относится к Африкантовой, чего девушка абсолютно не скрывает. Во время стройки Кудимова прямо сказала, что Марина совершенно не похожа на ту, кто заслуживает титула Королевы Красоты. По словам Ани, конкурс, где победительницей стала Африкантова, был организован хотя и в Нью-Йорке, однако не теми, кто действительно имеет на это официальное право. Кудимова объявила, что титул Марине достался весьма простым путем – Африкантова якобы «раздвинула ноги» перед председателем жюри.

Однако Анна не успокоилась, выразив неуверенность и в том, что Марина снималась в рекламе. Как сказала Анюта, с таким лицом, как у Африкантовой, можно принимать участие разве что в рекламе тушенки. Кудимова сказала, что внешне она намного интереснее, чем Марина, в частности, девушка упомянула о своем превосходном бюсте.

Что касается Африкантовой, то и она не стала молча слушать оскорбления, а прямо предложила Анне для начала похудеть, причем килограммов на 15, а уже затем пытаться рассуждать о чьей-то красивости либо некрасивости. После высказывания Марины об излишнем весе Кудимова снова накинулась на соперницу с кулаками, что уже произошло накануне, а теперь драка повторилась снова. Подробности можно увидеть на видео.



Свое мнение о том, на чьей стороне ваши симпатии – Марины Африкантовой либо Анны Кудимовой – вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!