» » Рустам Калганов высмеял новорожденную дочь Елены Исинбаевой

 

Рустам Калганов высмеял новорожденную дочь Елены Исинбаевой

Читателей: 3885 Опубликовано: 1-07-2014, 20:32
 (Голосов: 2)

Рустам Калганов высмеял новорожденную дочь Елены Исинбаевой30 июня 2014 года Рустам Калганов отпустил несколько едких шуточек относительно новорожденной малышки 32-летней спортсменки Елены Исинбаевой.

Общеизвестно, что Калганов периодически начинает бороться за права представителей сексуальных меньшинств. Еще во время пребывания на проекте в первый раз Рустам абсолютно не скрывал того факта, что уже имел в прошлом связи однополого характера. В результате этих признаний Сем Селезнев, который всегда являлся откровенным гомофобом, просто возненавидел Калганова. Со стороны Рустама в ответ вспыхнула ничуть не меньшая неприязнь, он постоянно провоцировал Селезнева устроить драку, однажды ему удалось добиться дисквалификации сроком на один месяц.

В последнее время Калганов снова принялся за свое. Его острый язычок обрушился на Елену Исинбаеву, чемпионку Олимпийских игр, которая 28 июня произвела на свет дочь от 23-летнего Никиты Петинова, занимающегося метанием копья.

Зайдя на свою страницу, Рустам с огромной степенью иронии поздравил Исинбаеву с появлением ребенка. Он прямо объявил о том, что спортсменка – гомофобка и написал, что искренне надеется на то, что дочь Исинбаевой, став взрослой, захочет испытать радости однополых отношений. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Рустам Калганов высмеял новорожденную дочь Елены Исинбаевой


Свое мнение о поведении Рустама Калганова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!