» » Ольга Васильевна поставила на место Дарью Пынзарь

 

Ольга Васильевна поставила на место Дарью Пынзарь

Читателей: 3956 Опубликовано: 1-07-2014, 20:31
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна поставила на место Дарью Пынзарь30 июня 2014 года Ольга Васильевна Гобозова весьма нелестно отозвалась о Дарье Пынзарь.

В ходе лобного места прошел телемост с Лермонтовым, на который не соизволил явиться сын Ольги Васильевны Александр. Основной темой, которую обсуждала с другими участниками Гобозова-старшая, являлся вопрос – является ли Саша в действительности отцом маленького Роберта и, соответственно, об анализе ДНК. Пожилая женщина откровенно возмущалась тем, что коллектив проекта без конца обсуждает эту тему, для чего вроде не давалось никакого повода. Ведь Роберт Михайлович, по ее словам, всего лишь изложил происходящее в эфирах, ее супруг абсолютно ничего не добавлял лично от себя.

В итоге Ольга Васильевна резко одернула Дашу Пынзарь, которая решилась обсуждать ее с другими участниками реалити-шоу. В частности, в разговоре с Марией Бухун Дарья прямо назвала Гобозову-старшую далеко не самой лучшей матерью. Что касается Ольги Васильевны, то она считает, что никак не заслуживает такого определения, как «плохая мать», от супруги Сергея Пынзаря. Подробности можно увидеть на видео.



Свои впечатления от телемоста с Лермонтовым и от поведения Ольги Васильевны Гобозовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!