» » Кристину Шальнёву выгнали на женском голосовании

 

Кристину Шальнёву выгнали на женском голосовании

Читателей: 2232 Опубликовано: 1-07-2014, 20:29
 (Голосов: 1)

Кристину Шальнёву выгнали на женском голосовании27 июня 2014 года в результате очередного женского голосования из реалити-шоу была изгнана Кристина Шальнева.

22-летняя москвичка Кристина только успела появиться в периметре и показаться перед камерами, как буквально тут же ворота проекта снова были закрыты за девушкой. Другим участникам категорически не понравилась лживость Кристины, которая сначала твердила о своих чувствах к Егору Холявину, но, едва получив статус участника, преспокойно отправилась в постель Сергея Катосонова.

Население женской спальни пришло к выводу, что девица всего лишь использовала Егора для того, чтобы попасть на проект, поэтому нахальной лгунье в периметре не место. Быстрое изгнание Кристины должно стать наглядным уроком и для прочих авантюристок, которые планируют «ловить удачу» на реалити-шоу.

Кроме Шальневой одним из основных кандидатов на исключение выступала Анастасия Полетаева, однако против Насти прозвучало одним голосом меньше, поэтому девушка пока осталась в числе участников.

Свое мнение о том, кого все же следовало изгнать за пределы проекта – Настю Полетаеву либо Кристину Шальневу – вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!