» » Надежда Ермакова привела на проект стриптизёра Тито

 

Надежда Ермакова привела на проект стриптизёра Тито

Читателей: 3637 Опубликовано: 1-07-2014, 08:07
 (Голосов: 1)

Надежда Ермакова привела на проект стриптизёра Тито28 июня 2014 года на кастинге появился протеже Надежды Ермаковой, которая в настоящее время занимается организацией кастингов для участия в проекте.

Уже несколько недель назад Надежда проинформировала подписчиков о положительном нововведении – отныне заявку для участия в реалити-шоу возможно отправить непосредственно на ее электронный адрес, что и станет прохождением кастинга. Одним из наглядных результатов ее стараний по подбору ярких, необычных, харизматичных участников стал один из новичков по имени Тито, который уже пришел в периметр.

От остальных участников проекта парень даже не пытался скрывать, что его профессией является стриптиз и что он пользуется существенным успехом у женщин, чей возраст принято называть «бальзаковским».

О своих прежних симпатиях Тито говорил с большим энтузиазмом, а вот на проекте не смог определиться, кто же из участниц пришелся ему по вкусу. Однако у женской части коллектива он вызвал немалый интерес, поэтому все же был принят в число участников.

Надежда Ермакова привела на проект стриптизёра Тито


Свои впечатления от фотографии вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!