» » На проекте началась травля Алианы Устиненко

 

На проекте началась травля Алианы Устиненко

Читателей: 4216 Опубликовано: 1-07-2014, 08:06
 (Голосов: 1)

На проекте началась травля Алианы Устиненко28 июня 2014 года Алиану Устиненко настигло наказание за то, что она неосторожно высказалась относительно Андрея Черкасова.

Уже сообщалось о том, что молодая женщина в социальных сетях написала, что Андрей для ее мужа Александра всего лишь товарищ по реалити-шоу, иных отношений между ними нет. Едва Алиана вернулась из своего небольшого декретного отпуска, от нее сразу же потребовали ответить за свои высказывания, скандал из Интернета автоматически был перенесен на съемочную площадку проекта.

В ходе беседы тет-а-тет ведущие спросили, почему, собственно, супруга Саши сомневается в подлинности дружбы его и Андрея – ведь оба в прошлом являлись десантниками. Женщина тут же отступила от своих слов, она сказала, что всего лишь передала то, что говорил ей Александр, однако этим она только еще больше ухудшила сложившуюся ситуацию.

Во время лобного места другие участники, в первую очередь Татьяна Кирилюк, обвинили Алиану в том, что она солгала. Не раз звучало мнение о том, что жена сознательно препятствует общению Саши со всеми дорогими для него людьми, чтобы иметь над мужем абсолютный и тотальный контроль – всегда и во всем.

В первую очередь молодая женщина выжила из периметра мать Александра Ольгу Васильевну, а расправившись со свекровью, переключилась на ближайшего друга Саши, то есть на Андрея Черкасова.

Алиана долго противостоять этому граду обвинений не сумела, молодая мать вскоре расплакалась, решив, что сторонники Гобозовой-старшей нарочно цепляются к ней и ко всему, что она говорит, чтобы отомстить за изгнание с проекта Сашиной матери.

Свое мнение обо всем происходящем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!