» » Элина Карякина отказалась от самого дорогого

 

Элина Карякина отказалась от самого дорогого

Читателей: 4657 Опубликовано: 29-06-2014, 23:05
 (Голосов: 2)

Элина Карякина отказалась от самого дорогого24 июня 2014 года Элина Камирен объявила о своем решении пойти на уступки.

Очередным поводом для скандалом между Элиной и Александром Задойновым стала московская квартира молодой женщины. Когда-то Камирен говорила, что эта жилплощадь является ее собственностью, однако теперь Элина перестала скрывать правду – квартиру для нее снимает мать, Елена Николаевна Карякина. Что касается Задойнова, то он крайне негативно относился к таким затратам из общего бюджета семьи и не переставал давить на Элину, чтобы та отказалась от арендной платы, составляющей в месяц 70 000 рублей. В настоящее время будущая мама проживает в периметре, поэтому абсолютно ни к чему лишние расходы, к тому же столь значительные.

Первоначально молодая женщина ни за что не хотела оставлять московскую съемную квартиру. В качестве причины Элина указывала большое количество вещей, находящихся в этой квартире. Вся одежда у нее от ведущих брендов, поэтому ее рискованно перевозить упакованной на Поляну. Камирен опасается того, что в их с Сашей комнате будут бывать и другие участники проекта, которые могут каким-то образом испортить ее весьма дорогостоящие наряды.

Однако Элина изменила мнение, когда Александр изложил ей, какую сумму можно будет в течение года сэкономить, всего лишь отказавшись от аренды жилплощади в Москве. Едва ли не миллион рублей женщина сможет положить на счет в банке, а в период ее отпуска по уходу за ребенком квартира будет оплачиваться за счет средств реалити-шоу.

В конце концов будущая мама позвонила хозяйке квартиры и пообещала освободить жилплощадь на протяжении двух недель. Однако перед тем как отказаться от съемной квартиры Элина устроила грандиозный скандал Саше Задойнову, который будет показан зрителям в ближайшем эфире.



Свое мнение о происходящем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!