» » Почему Алиана Устиненко так долго ходила не крещёной

 

Почему Алиана Устиненко так долго ходила не крещёной

Читателей: 2249 Опубликовано: 29-06-2014, 23:03
 (Голосов: 1)

Почему Алиана Устиненко так долго ходила не крещёной24 июня 2014 года Алиана Устиненко была наречена Еленой в результате крещения.

Этот день стал очень важным для всей молодой семьи Гобозовых. Произошло весьма значительное событие, ставшее огромным праздником как для маленького Роберта, так и для его мамы Алианы. Малыш, будучи крещен в лоне православной церкви, получил имя Роман, а вместе с сыном обряд крещения прошла и молодая женщина, ставшая в крещении Еленой.

Подробности пребывания Алианы и маленького Роберта в церкви рассказала на официальном сайте проекта Светлана Михайловна Устиненко, мать жены Александра. Как сказала пожилая женщина, обряд прошел очень скромно и тихо, из приглашенных присутствовали лишь самые близкие друзья их семьи. К тому же мать объяснила, почему Алиана до настоящего времени не была крещена.

Как выяснилось, Артур Гергамович Асратян, отец Алианы, не желал совершать это священное таинство на территории России. Он хотел отвезти дочь в Армению, где крещение было бы осуществлено по всем канонам православной церкви. Однако для этого отцу так и не представилось подходящей возможности. Подробности можно увидеть на видео.



Свое впечатление от увиденного вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!