» » Ковалёва требует у Кузнецова туфли за баснословные деньги

 

Ковалёва требует у Кузнецова туфли за баснословные деньги

Читателей: 2593 Опубликовано: 29-06-2014, 22:59
 (Голосов: 1)

Ковалёва требует у Кузнецова туфли за баснословные деньги26 июня 2014 года произошел очередной громкий скандал между Анастасией Ковалевой и Никитой Кузнецовой, которые некоторое время назад стали парой.

Хотя Настя и Никита вместе совсем недолго, всего лишь пару недель, между ними уже случилось несколько крупных «выяснений отношений». Основной причиной для конфликтов являются непомерные, как считает Кузнецов, требования девушки, а также то, что она общается с Элиной Камирен и Лизой Кутузовой. Впрочем, на подруг Анастасии Никита согласен закрыть глаза, но вот завышенные материальные запросы Ковалевой его совершенно не устраивают. Никита не настроен потакать требованиям Насти, которая не желает довольствоваться малым. Сначала девушке не пришелся по вкусу скромный цветочный букет, но совсем скоро будет показано, до какой степени Ковалева подняла планку своих запросов.

Приближается день рождения Насти, и девушка не хочет, чтобы Никита ломал голову над тем, что же ей по этому случаю преподнести. Ковалева сообщила молодому человеку, что давно уже мечтает иметь одни, как она сказала, «интересные» туфли и была бы просто счастлива получить их в качестве презента к празднику.

Никита к такой просьбе сначала отнесся вполне нормально и уже готов был поехать с подругой в магазин и купить желанные для нее туфли. Однако настроение парня резко изменилось, когда он услышал о стоимости того, что хотела бы приобрести Анастасия.

Выяснилось, что Ковалева желает только настоящий бренд, который ей порекомендовала Камирен. Стоит такая пара обуви полторы тысячи евро, иначе говоря, - 70 тысяч российских рублей. Кузнецов, разумеется, категорически отказался покупать туфли за такую сумму, а Настя резко заявила на это, что ей не нужен «жмот».

Свое мнение о том, стоит ли Никите Кузнецову купить туфли, которые требует Анастасия Ковалева, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!