» » Алиана Устиненко сильно обидела Андреея Черкасова

 

Алиана Устиненко сильно обидела Андреея Черкасова

Читателей: 2251 Опубликовано: 29-06-2014, 22:58
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко сильно обидела Андреея Черкасова24 июня 2014 года Андрей Черкасов был серьезно обижен со стороны Алианы Устиненко.

Поклонники Алианы задали ей несколько вопросов, и молодая женщина откровенно прокомментировала взаимоотношения своего мужа Александра Гобозова и Черкасова. Хотя эти двое мужчин были знакомы еще до того, как начали участвовать в проекте, между ними существовала армейская дружба, мнение Алианы об Андрее является крайне негативным. Жена Александра сказала, что ее муж и Черкасов – друзья лишь в пределах проекта, а вне периметра являются самыми обычными знакомыми.

Когда об этом узнал Андрей, он приложил все усилия к тому, чтобы опровергнуть заявление Алианы. Черкасов сказал, что эта женщина просто хочет отомстить ему за то, что он категорически не поддерживал ее союз с Сашей. К тому же Андрей не стал стесняться в выражениях – по его словам, Алиана буквально всадила ему нож в спину, ведь в последнее время он голосовал за то, чтобы Ольга Васильевна Гобозова покинула периметр. Подробности можно увидеть на видео.



Свое мнение о том, следует ли Алиане Устиненко извиниться за свои слова перед Андреем Черкасовым, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!