» » Татьяна Кирилюк бросила Илью Григоренко

 

Татьяна Кирилюк бросила Илью Григоренко

Читателей: 2737 Опубликовано: 28-06-2014, 23:04
 (Голосов: 1)

Татьяна Кирилюк бросила Илью Григоренко26 июня 2014 года Татьяна Кирилюк приняла решение об окончательном расставании с Ильей Григоренко в связи с его поведением, которое ее категорически не устраивает.

В ходе ночного выпуска, датированного 25 июня 2014 года, Илья откровенно заигрывал с Анастасией Полетаевой. Его абсолютно не смущало, что на втором этаже его ожидает Татьяна, о чем ему напоминала даже сама Настя. Однако Григоренко, не сомневаясь в том, что останется безнаказанным, преспокойно продолжал приставать к Полетаевой около кухонного стола.

Но эти «игры» с Анастасией перестали быть секретом для Тани после звонка ее крестной – писательницы Людмилы Милевской. После просмотра ночного эфира Людмила немедленно сообщила обо всем Кирилюк, предоставив женщине доказательства в форме скриншота эфира. Позднее Татьяна посмотрела данный эпизод полностью.



К тому же, разговаривая с крестной дочерью по телефону, Милевская открыто настаивала на том, чтобы Таня разорвала свои отношения с этим девятнадцатилетним парнем. Правда, Илья пытался уговорить Кирилюк остаться жить вместе с ним в одной комнате, но эти попытки никаких результатов уже не дали. Татьяна решила все же прислушаться к рекомендациям крестной и порвать с Григоренко. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Татьяна Кирилюк бросила Илью Григоренко


Свое мнение о случившемся и о том, стоило ли все же Татьяне Кирилюк расставаться с Ильей Григоренко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!