» » Сын Елены Васильковской пришел знакомиться с участницами

 

Сын Елены Васильковской пришел знакомиться с участницами

Читателей: 3404 Опубликовано: 28-06-2014, 23:03
 (Голосов: 1)

Сын Елены Васильковской пришел знакомиться с участницами27 июня 2014 года на проекте наконец появился сын Елены Сергеевны Богатыревой Артем – он решил познакомиться с обитательницами женской спальни.

Стоит вспомнить, что Елена Сергеевна и прибыла на проект для того, чтобы найти для своего сына подходящую невесту. По ее словам, работа Артема (молодой мужчина занимается адвокатской деятельностью) просто не оставляет времени для пребывания в периметре. Однако мать превосходно знает, какая девушка требуется Артему, и быстро сумеет отыскать для него хорошую жену.

Проведя в коллективе реалити-шоу две недели, Богатырева все же сумела уговорить Артема появиться на проекте. Участницы женского пола действительно с нетерпением ожидали этого мужчину – им хотелось посмотреть, что он из себя представляет и почему в его 38 лет невесту ему подыскивает мать.

На лобном месте Артем подтвердил, что он действительно абсолютно доверяет Елене Сергеевне и будет обращать внимание на ее рекомендации. Мужчина провел в периметре день, однако не определился с какими-то конкретными симпатиями, поскольку Богатырева-старшая о каждой девушке говорила только самые отрицательные вещи. Женщина рассказала сыну лишь о недостатках теперешних участниц и заметила, что сейчас никого из них не хотела бы увидеть в роли жены Артема. Затем, вечером, молодой мужчина отправился домой, но пообещал, что будет время от времени бывать на Поляне.



Свое мнение о том, удастся ли Артему подобрать для себя жену из числа участниц реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!