» » Светлана Михайловна присмотрела нового мужа Алиане Устиненко

 

Светлана Михайловна присмотрела нового мужа Алиане Устиненко

Читателей: 3236 Опубликовано: 28-06-2014, 23:01
 (Голосов: 1)

Светлана Михайловна присмотрела нового мужа Алиане Устиненко15 июня 2014 года начали ходить сплетни о том, что Светлана Михайловна Устиненко решила найти для своей дочери Алианы нового супруга.

Как только Сергей Сичкар вновь появился на проекте, как им завладела Лиза Кутузова. Выяснилось, что Сичкар вызвал живой интерес не только у Лизы, но и у старшей Устиненко. Правда, в отличие от Елизаветы Светлана Михайловна не планирует создавать с Сергеем пару, она наметила его для Алианы.

После своего недавнего прихода на Поляну Устиненко-старшая потребовала личной встречи с Сичкаром, без всяких камер. Темой для разговора, как нетрудно догадаться, стали прежние взаимоотношения Алианы Устиненко с этим белорусским парнем.

Светлана Михайловна прямо призналась Сергею в том, что считает выбор Алианы неудачным и крайне недовольна своим зятем Александром Гобозовым. Она просто мечтает избавиться и от Саши, и от всех его родственников, которые отравляют жизнь и ей, и ее дочери.

Мать Алианы обратилась к Сичкару с предложением выразить в эфире свою симпатию к супруге Александра, что резко повысит рейтинги реалити-шоу, даст возможность увеличить зарплату всем его участникам, а также поможет им с Алианой окончательно забыть про всю семью Гобозовых.

Свое мнение об этих слухах вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!