» » Прыщавую и небритую Либерж Кпадону обсудили на лобном месте

 

Прыщавую и небритую Либерж Кпадону обсудили на лобном месте

Читателей: 3607 Опубликовано: 28-06-2014, 22:59
 (Голосов: 2)

Прыщавую и небритую Либерж Кпадону обсудили на лобном месте27 июня 2013 года Евгений Руднев без всякого стеснения обсудил с другими участниками недостатки внешности своей сожительницы Либерж Кладону.

Телезрители уже давно заметили – Либерж неряшлива, не следит за собой как следует. В Сети нередко появлялись фотографии, где ясно были видны прямые огрехи во внешнем виде этой молодой женщины. Правда, Евгений старался не замечать всего этого и вообще не желал обсуждать с кем-либо данную тему.

Однако когда Кладону объявила, что желает изменить грудь, Руднев был все же вынужден задуматься и пришел к выводу – мулатке требуются совершенно другие перемены. На протяжении дня Евгений постоянно делал Либерж достаточно нелицеприятные замечания, но на этом не успокоился – молодой человек предложил подвергнуть критике его сожительницу в ходе лобного места.

Ведущие потребовали, чтобы Руднев не скрывал ничего из того, что ему не нравится во внешности Кладону. Парень не отступился и сказал, что его также раздражает кожа на лице Либерж, которая целиком покрыта угрями и прыщами. Однако молодая женщина не занимается чисткой лица, она просто замазывает все это весьма толстым слоем тонального крема. Женя не стал молчать и про то, что мулатка не бреет ноги, и про то, что в ее волосах полно перхоти.

Что же касается Либерж, то она восприняла эти замечания крайне отрицательно, резко заявив, что Руднев выносит на всеобщее обсуждения слишком уж личные моменты. К счастью для Кладону, ведущие встали на сторону мулатки и общими усилиями заставили Евгения выделить 25 тысяч рублей на то, чтобы его сожительница побывала у косметолога, а также совершила шопинг для покупки новых вещей.

Свое мнение о том, требует ли внешность Либерж Кладону более тщательного ухода, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!