» » Ксения Бородина предупредила Диану Игнатюк

 

Ксения Бородина предупредила Диану Игнатюк

Читателей: 2997 Опубликовано: 28-06-2014, 22:59
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина предупредила Диану Игнатюк24 июня 2014 года Диана Игнатюк получила предупреждение от ведущей реалити-шоу Ксении Бородиной.

Диана в очередной раз поссорилась со своим сожителем Валерием Блюменкранцем, и Валера по своей привычке собрал вещи и ушел из периметра. Но к моменту наступления лобного места молодой мужчина, как обычно, успел передумать. Тем не менее в ходе лобного места ведущая Бородина призвала Валерия думать над своими словами и нести за них ответственность.

Блюменкранцу следовало принести Ксении извинения за свою чрезмерную импульсивность и пренебрежительное отношение к проекту, однако вместо этого молодой человек притворился, что просто не понимает смысла предъявляемых ему претензий. Ведущая резко сказала ему, что ерничать в данной ситуации абсолютно неуместно. После этого Валера взял за руку свою сожительницу Диану и направился к воротам. Однако оба снова вернулись на реалити-шоу.

На следующий день Бородина объявила о дальнейших условиях пребывания в периметре Блюменкранца и Игнатюк. Ксения жестко предупредила их, причем в последний раз, что после следующей попытки Дианы и Валерия покинуть проект для них уже ни при каких условиях не будет обратного пути. Если ведущая еще раз услышит от кого-то из них о таком желании, она немедленно приведет его в исполнение.

Свое мнение о происходящем и о поведении Дианы Игнатюк и Валерия Блюменкранца вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!