» » Ольга Васильевна договорилась с ведущими

 

Ольга Васильевна договорилась с ведущими

Читателей: 3509 Опубликовано: 27-06-2014, 22:36
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна договорилась с ведущими25 июня 2014 года участникам реалити-шоу снова пришлось вспомнить о существовании Ольги Васильевны Гобозовой.

Хотя пожилая женщина и уехала из периметра ради своего сына Александра, это никоим образом не улучшило их отношений. Саша крайне болезненно воспринял слова своего отца Роберта Михайловича в эфире о том, что маленький Роберт, возможно, не его сын, причем сказано это было явно под влиянием Ольги Васильевны. Теперь Александр не только отказывается пригласить мать для того, чтобы она познакомилась с новорожденным внуком, он вообще не хочет с ней общаться.

Гобозова-старшая решила лично поговорить с Сашей и таким образом расставить все точки над «i». Поскольку муж Алианы сбрасывает все ее звонки по мобильному телефону, Ольга Васильевна нашла иной способ «добраться» до него. Пожилая женщина договорилась с ведущими проекта о том, что они сделают специальный телемост с Лермонтовым, а транслировать его станут во время лобного места.

План Ольги Васильевны оказался выполненным только наполовину. Александр узнал об этом договоре и заявил, что не поедет в периметр. В ближайших эфирах этот телемост все же будет показан, однако без Гобозова. Правда, с пожилой женщиной поговорили другие участники шоу, которые смогли обнадежить ее – рано или поздно она обязательно помирится со своим сыном.

Свое мнение о том, следует ли Александру Гобозову все же побеседовать откровенно с матерью, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!