» » Пынзари показали Гобозовым их место

 

Пынзари показали Гобозовым их место

Читателей: 4253 Опубликовано: 26-06-2014, 21:34
 (Голосов: 3)

Пынзари показали Гобозовым их место23 июня 2014 года семья Пынзарей указала молодой паре Гобозовых – Алиане и Александру – их настоящее место.

До конкурса «Человек года 2014» было принято решение о проведении на официальном сайте проекта еще одного конкурсного мероприятия, участниками которого могли стать лишь те пары, которые состоят в зарегистрированном браке. Участие в этом «семейном» конкурсе решили принять все супруги, которые заключили свой союз законным путем во время пребывания на реалити-шоу. В число пар, отвечающих этим требованиям, вошли Гобозовы, Дарья и Сергей Пынзари, Антон и Евгения Гусевы, Илья и Ольга Гажиенко, а также многие другие семьи.

Ровно через сутки с того момента, как стартовал конкурс, лидерами стали Сергей и Даша, оставив своих конкурентов далеко позади. Пынзарям удалось набрать 48% голосов, тогда как у Гобозовых оказалось всего 13% и 10% - у семьи Гусевых.

Если относительно Жени и Антона никто не высказал особого удивления, поскольку их имена уже почти не связывают с проектом, то Алиана и Александр были неприятно поражены таким пренебрежением со стороны поклонников телестройки. Пынзари просто показали молодым Гобозовым, какое далеко не центральное место те занимают на реалити-шоу. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Пынзари показали Гобозовым их место


Свое мнение о том, чья свадьба оказалась самой яркой, вы можете высказать в специально предназначенной для этого форме опроса.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!