» » Почему Пынзари ненавидят Сергея Сичкара

 

Почему Пынзари ненавидят Сергея Сичкара

Читателей: 3305 Опубликовано: 26-06-2014, 21:33
 (Голосов: 1)

Почему Пынзари ненавидят Сергея Сичкара25 июня фанатам телестройки стало понятно, почему супруги Пынзарь питают откровенную ненависть к Сергею Сичкару.

Возвращение на проект Сергея порадовало и многих участников, и немалое количество поклонников шоу. Но нашлись и такие, кто встретил белорусского парня весьма неприязненно. Наиболее ярко свою антипатию к Сичкару проявили Дарья и Сергей Пынзари. Если Сергей еще попытался как-то замаскировать свое недружелюбие по отношению к вновь вернувшемуся участнику, то поведение Даши ясно говорило об испытываемых ею отрицательных эмоциях. Женщина прямо в эфире объявила о том, что Сичкар – это просто «халявщик», который абсолютно ничего не добился в реальной жизни, поэтому и вернулся снова «есть даром хлеб».

Фанаты Сергея, разумеется, не оставили без внимания такую явную неприязнь и решили докопаться до ее причин. Как только с Поляны были переданы сообщения о том, что вскоре будет показана жеребьевка конкурса «Человек года 2014», стало ясно, почему же семья Пынзарь так не любит Сичкара.

В минувшем году Сичкар вырвал у Сергея Пынзаря победу буквально на заключительном этапе голосования, за два часа до его завершения, и Пынзарю досталось лишь звание «Лопух года 2013». А в этом году и Сергей, и Дарья Пынзари жестко настроены на победу, возможные конкуренты вызывают у них чувство страха и в то же время острой неприязни. Именно поэтому они изо всех сил стремятся унизить парня из Беларуси в глазах поклонников телестройки и прочих участников.

Свое мнение о происходящем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!