» » Александру Задойнову не понравились требования Элины Карякиной

 

Александру Задойнову не понравились требования Элины Карякиной

Читателей: 3125 Опубликовано: 26-06-2014, 21:27
 (Голосов: 1)

Александру Задойнову не понравились требования Элины Карякиной24 июня 2014 года Александра Задойнова бесконечно возмутили новые претензии Элины Камирен.

Совсем недавно СМИ сообщили о том, что беременность молодой женщины прервалась. Однако Александр яростно опровергает такие сведения. «Интересное положение» Камирен продолжает являться одной из главных тем для многократных обсуждений, официально речь вовсе не идет о выкидыше. К тому же скоро появятся эфиры, где Элина высказывает желание, чтобы роды состоялись за рубежом.

Хотя уроженка Тюмени и дала обещание всегда прислушиваться к словам Александра Задойнова, в этом вопросе она непреклонна и не собирается отступать. Камирен настроена рожать либо в Западной Европе, либо в Соединенных Штатах. А вот Саша уверен в том, что место рождения ребенка не имеет принципиального значения, в крайнем случае всегда можно поехать в Ярославль, где придут на помощь знакомые врачи-акушеры.

С другой стороны, в глазах Элины абсолютно неприемлемо рожать в Ярославле, женщина считает, что это совершенно не подходит ей по статусу. Максимальная уступка, на которую соглашается Камирен, - это роды в Москве, но лишь в наиболее элитной из клиник, куда полностью закрыт доступ бедным студентам, пенсионерам и не слишком обеспеченным менеджерам среднего звена.

Как бы то ни было, Элина жестко требует от Александра в кратчайшие сроки сделать все для того, чтобы ее роды были обеспечены в финансовом отношении. Женщине уже сейчас необходимо иметь на счету немаленькие суммы, чтобы возможно было заключить договор на проведение родов в Штатах либо в самой престижной московской клинике.

Однако на лобном месте стало абсолютно ясно – Задойнов пока вовсе не собирается зарабатывать на комфортные роды Камирен. Саша пообещал только, что требуемую сумму он раздобудет приблизительно через полгода, но беременную такой вариант категорически не устроил. Женщина жестко объявила, что все вопросы по поводу будущих родов должны быть окончательно решены в течение двух ближайших недель.

Александр, не выдержав этого яростного давления, сорвался и убежал с лобного места. Схватив свой пиджак, Задойнов направился к двери, не дожидаясь разрешения со стороны ведущих. Единственной произнесенной им фразой было: «Уехал на заработки!».

Свое мнение о том, следует ли Саше стараться накопить приличную сумму для родов Камирен за рубежом либо все же настоять на том, чтобы Элина рожала в Ярославле, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!