» » Татьяне Кирилюк поставлен ультиматум Ильёй Григоренко

 

Татьяне Кирилюк поставлен ультиматум Ильёй Григоренко

Читателей: 2312 Опубликовано: 26-06-2014, 14:52
 (Голосов: 1)

Татьяне Кирилюк поставлен ультиматум Ильёй Григоренко21 июня 2014 года Илья Григоренко предъявил категорический ультиматум своей сожительнице Татьяне Кирилюк.

Таня вернулась на реалити-шоу после того, как около трех недель отсутствовала. За период этого вынужденного «отдыха» Кирилюк обещала хорошенько подумать об отношениях с парнем, возможно, даже расстаться с Ильей окончательно, однако передумала.

Как и настаивал Григоренко, они с Таней заселились в отдельные апартаменты, где их отношения банально разбились о бытовые неприятности и склоки. Основную проблему Илья видит в абсолютной неприспособленности Кирилюк к ведению домашнего хозяйства и вообще к семейной жизни. Татьяна, по его словам, не умеет и не хочет ни готовить, ни стирать, ни убирать жилище. Ничего, кроме общения и скандалов с другими участниками проекта, эту женщину не интересует, а от Григоренко ей необходимы лишь близкие отношения ночью.

Во время очередной беседы тет-а-тет с ведущими парню было предложено более твердо и жестко отстаивать свои взгляды и позицию в отношениях с Таней. Но Илья принял решение – он не может и не желает быть лишь «игрушкой для постели». Он поставил Кирилюк жесткий ультиматум: либо она для него стирает, убирает и готовит, либо по ночам не будет никакой интимной близости.

Уже третью ночь подряд Григоренко допоздна находится в спортзале и возвращается в общую комнату только после того, как уснет Таня, в очередной раз не получившая желаемого.

Свое мнение о том, удастся ли Илье заставить Татьяну стать хорошей хозяйкой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!