» » Светлана Михайловна Устиненко боится произносить имя Ольги Васильевны Гобозовой

 

Светлана Михайловна Устиненко боится произносить имя Ольги Васильевны Гобозовой

Читателей: 2360 Опубликовано: 26-06-2014, 14:49
 (Голосов: 1)

Светлана Михайловна Устиненко боится произносить имя Ольги Васильевны Гобозовой23 июня 2014 года мать Алианы Устиненко Светлана Михайловна просто не решилась произнести вслух имя своего основного противника.

В течение проведенного на Поляне дня Устиненко-старшая не просто пообщалась с другими участниками, но и записала целый видео блог для официального сайта реалити-шоу. Она подробно расписала там свою жизнь в Одинцово с дочерью, зятем Александром и новорожденным внуком Робертом.

Разумеется, в этом блоге не могло не быть упомянуто имя Ольги Васильевны Гобозовой. Светлана Михайловна резко осудила ее за то, что она настраивает своего супруга Роберта Михайловича против невестки, в связи с чем он и обсуждал в эфире путешествие Алианы в родной город Волгоград. Но Устиненко-старшая так и не сумела выговорить вслух имя матери Александра.

Светлана Михайловна откровенно призналась – она старается не произносить этого имени, поскольку любое его упоминание может привести к возвращению Гобозовой-старшей в периметр. Подробности можно увидеть на видео.



О впечатлениях, которые вызвало у вас данное видео, вы можете рассказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!