» » Одногрупник по медицинскому университету записал видео-компромат на Диану Чипизубову

 

Одногрупник по медицинскому университету записал видео-компромат на Диану Чипизубову

Читателей: 2848 Опубликовано: 26-06-2014, 14:41
 (Голосов: 3)

Одногрупник по медицинскому университету записал видео-компромат на Диану Чипизубову24 июня 2014 года Интернет увидел видео, содержащий явный компромат на Диану Чипизубову и рассказывающий о том, как она проводила время до прихода на реалити-шоу.

Эта девушка уже обрела на проекте достаточно скандальную известность, в первую очередь из-за своих чересчур откровенных танцев. Поклонники шоу прямо говорят о ней как о стриптизерше, которая решила прославиться благодаря Дому-2, однако Диана настаивает на своей версии: она происходит из богатой семьи, успешная студентка медицинского университета, работающая до недавнего времени медсестрой на «Скорой помощи».

Бывший однокурсник Чипизубовой в Красноярском медицинском университете уже устал наблюдать в эфире за тем, как Чипизубова нагло всех обманывает. Чистяков предоставил видеоматериалы, где показывается, что именно вытворяла Диана в Красноярске. В частности, она якобы украла 280 тысяч рублей у своего бывшего сожителя, тридцатипятилетнего человека по фамилии Ильчин. Григорий также сообщает, что из университета Чипизубова была отчислена в связи со своей явной алкогольной и наркотической зависимостью. Перестав учиться, Диана полностью погрузилась в разгульную жизнь, поступила работать танцовщицей в увеселительные заведения «Колорадский папа» и «Заноза».

Чистяков не промолчал и о родителях Дианы, являющихся в Красноярске довольно известными и уважаемыми людьми. Теперь, правда, он заслуженно боится мести со стороны участницы проекта. Подробности можно увидеть на видео.



Своим впечатлением от данного видео вы можете поделиться в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!