» » Мать Валерия Блюменкранца Елена Мужевская хочет прибить Диану Игнатюк

 

Мать Валерия Блюменкранца, Елена Мужевская, хочет прибить Диану Игнатюк

Читателей: 2097 Опубликовано: 26-06-2014, 14:37
 (Голосов: 1)

Мать Валерия Блюменкранца, Елена Мужевская, хочет прибить Диану Игнатюк23 июня 2014 года Диана Игнатюк вновь подверглась целому граду оскорблений и угроз со стороны близких своего сожителя Валерия Блюменкранца.

Уже сообщалось о том, что у Дианы вспыхнул конфликт с сестрой Валеры Ингой Истван, в результате которого Игнатюк получила удар по лицу. Блюменкранц прежде всегда становился на сторону сестры, но на этот раз он решительно отказался поддержать Ингу. Более того – Валерий категорически потребовал от Истван прекратить вмешиваться в его отношения с его женщиной, а лучше всего просто покинуть реалити-шоу.

Но за Ингу решительно вступилась мать Валеры – Елена Мужевская, прежде именуемая Изольдой Израилевной. Беседуя с племянницей по телефону, Елена сурово осудила сына за то, что он столь небрежно относится к родственным связям.

К тому же Мужевская непосредственно в официальной группе Валерия Блюменкранца объявила о том, что Диана смертельно оскорбила Истван, назвав ту неухоженной и непривлекательной, и за это ее надо было просто прибить на месте, а не только пощечин надавать.

Мать Валерия Блюменкранца, Елена Мужевская, хочет прибить Диану Игнатюк


Свое мнение о происходящем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!