» » Ксения Бородина довела до слёз Елизавету Кутузову

 

Ксения Бородина довела до слёз Елизавету Кутузову

Читателей: 2901 Опубликовано: 26-06-2014, 12:29
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина довела до слёз Елизавету Кутузову



24 июня 2014 года ведущая проекта Ксения Бородина своей резкостью довела Елизавету Кутузову до того, что девушка расплакалась.

Все дело заключалось в том, что во время беседы тет-а-тет с Бородиной Сергей Сичкар откровенно пожаловался ей на Лизу. Кутузова пребывает на седьмом небе и от души наслаждается их отношениями, зато Сичкар уже успел спуститься на землю и достаточно критически посмотреть на свою сожительницу. Сергей откровенно сказал Ксении, что категорически недоволен тем образом жизни, который ведет Елизавета – а она ежедневно выпивает и непрерывно курит.



Ксения Бородина довела до слёз Елизавету Кутузову


Когда наступил момент лобного места, ведущая предложила Сичкару высказать все свои претензии непосредственно в лицо «второй половине». Сергей взглянул на находящуюся рядом девушку, но не смог повторить при ней того, что он говорил Ксении, а стал что-то нечленораздельно мямлить. Видя, что белорусский парень не в состоянии решиться, Бородина вмешалась и просто процитировала высказывания Сергея.

Елизавету слова ведущей повергли в состояние настоящего шока. Потрясенная Кутузова вскочила и в слезах убежала с лобного места. Что же касается Сичкара, то Бородина резко запретила ему следовать за подругой.

Мнение о случившемся вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!