» » Либерж Кпадону ложится на операцию по увеличению груди

 

Либерж Кпадону ложится на операцию по увеличению груди

Читателей: 3526 Опубликовано: 20-06-2014, 19:59
 (Голосов: 1)

Либерж Кпадону ложится на операцию по увеличению груди18 июня 2014 года Либерж Кладону приняла решение о том, чтобы сделать операцию.

Еще совсем недавно Либерж была негативно настроена по отношению к любому вмешательству во внешние данные, предоставленные человеку природой, она являлась пылкой сторонницей естественной красоты. Девушка ничего не хотела слышать о пластических операциях, твердила, что сама ни за что не отправится на стол к хирургу.

Однако сейчас мнение мулатки резко изменилось – Кладону уже готова последовать примеру коллег по шоу и точно так же увеличить грудь. Евгений Руднев категорически против затеи Либерж, он считает, что об имплантах не стоит и говорить до тех пор, пока у них с Кладону не появится малыш. Но Либерж не прислушивается к его протестам.

Правда, девушка пообещала, что она не станет принимать поспешных, необдуманных решений, что она обратит внимание на рекомендации и еще раз все обдумает. Но коллеги по шоу напомнили ей, что она крайне редко к кому-то прислушивается, делала и делает все только так, как этого хочется ей самой.

Свое мнение о том, необходима ли Либерж Кладону операция, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!