» » Сергей Сичкар бросит Елизавету Кутузову ради Александры Скородумовой

 

Сергей Сичкар бросит Елизавету Кутузову ради Александры Скородумовой

Читателей: 6924 Опубликовано: 17-06-2014, 21:52
 (Голосов: 2)

Сергей Сичкар бросит Елизавету Кутузову ради Александры Скородумовой14 июня 2014 года под угрозой оказались отношения Елизаветы Кутузовой с Сергеем Сичкаром.

Поклонники телестройки искренне радуются роману Лизы и Сергея и тому, что девушка так быстро пришла в себя после болезненного разрыва с Никитой Кузнецовым. Однако радость несколько преждевременна – над головой Елизаветы явственно сгущаются тучи.

Дело в том, что, вопреки уверениям Сичкара, на реалити-шоу в самое ближайшее время собирается вернуться Александра Скородумова – по крайней мере, имеются такие предположения.

Сергей открещивается от возможного возвращения Александры, но его поступки свидетельствуют о другом. Сичкару уже было предложено поселиться в одной комнате с Елизаветой Кутузовой. Однако Сергей пока отказался, сказав, что отношения с Лизой еще не достигли какого-то определенного уровня. Сичкар считает, что ему необходимо лучше узнать Кутузову и все тщательно взвесить, прежде чем решаться на столь ответственный шаг, как заселение.

Такое поведение Сергея участники связывают именно с предстоящим возвращением Скородумовой. Утверждают, что Сичкар ожидает свою возлюбленную, а роман с Елизаветой – только прикрытие. Как только Александра появится в периметре, Сергей тут же оставит Кутузову и поспешит воссоединиться со Скородумовой.

Свое мнение о том, кто все же нужен Сергею Сичкару – Елизавета Кутузова либо Александра Скородумова – вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!