» » Оксана Стрункина поставила на место Андрея Черкасова

 

Оксана Стрункина поставила на место Андрея Черкасова

Читателей: 5864 Опубликовано: 17-06-2014, 21:48
 (Голосов: 2)

Оксана Стрункина поставила на место Андрея Черкасова16 июня 2014 года Оксана Стрункина сумела резко поставить на место Андрея Черкасова.

Поклонникам телестройки уже известно о том компромате на Либерж Кладону, который Черкасов разместил в социальных сетях. С целью опорочить мулатку Андрей продемонстрировал ее фотографии в обнаженном виде, задачей которых стало доказать абсолютное отсутствие у Либерж каких-либо моральных принципов (снимки можно увидеть здесь).

Сама Кладону пока не высказала никакой реакции на поступок Черкасова, а вот бывшая участница реалити-шоу Оксана Стрункина решила заступиться за подругу. Стрункина прямо высказала предположение, что все попытки Андрея представить мулатку в черном цвете вызваны приближающимся конкурсом «Человек Года», в котором Черкасов планирует стать победителем.

Оксана считает, что Черкасов не в состоянии смириться с тем, что Кладону уже сумела победить в состязании. Что касается самого Андрея, то он в свои 32 года все еще ничего не достиг и занят исключительно тем, что путешествует по койкам женщин. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Оксана Стрункина поставила на место Андрея Черкасова


Свое мнение о том, права ли Оксана Стрункина, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!