» » Ольга Васильевна назвала главного врага Александра Гобозова с Алианой Устиненко

 

Ольга Васильевна назвала главного врага Александра Гобозова с Алианой Устиненко

Читателей: 3185 Опубликовано: 7-06-2014, 20:05
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна назвала главного врага Александра Гобозова с Алианой Устиненко6 июня 2014 года Ольга Васильевна Гобозова откровенно объявила о том, кто, по ее мнению, является основным врагом молодой семьи Александра Гобозова и Алианы Устиненко.

Гобозова-старшая не перестает ставить условия, при выполнении которых она согласилась бы покинуть проект. В своем последнем интервью Ольга Васильевна вновь заговорила о том, что невестка Алиана распространяет слухи о наличии у нее заболевания шизофренией. Мать Александра вовсе не намерена оставлять это без последствий, теперь она настроена привезти из Лермонтова Роберта Михайловича Гобозова в качестве тяжелой артиллерии.

Ольга Васильевна полагает, что присутствие на поляне Роберта Михайловича помешает дальнейшему развитию несправедливых сплетен. Женщина желает, чтобы Гобозов, много лет проработавший хирургом, лично побеседовал с тем врачом, который обнаружил у нее 9 из 10 признаков, характерных для шизофрении.

Но даже вне зависимости от того, какой результат даст разговор Роберта Михайловича с доктором, Гобозова-старшая намерена получить извинения и от Саши, и от Алианы, и от Светланы Михайловны Устиненко. Она очень хочет, чтобы все трое встали в ряд перед ней на лобном месте и попросили прощения перед всей страной. Но даже в таком случае Ольга Васильевна не собирается покидать реалити-шоу.

Мать Александра выдвигает еще одно условие – мать Алианы также должна уйти с проекта одновременно с ней. В глазах Ольги Васильевны именно Светлана Михайловна является основным врагом молодой семьи, которую создали Саша Гобозов и Алиана Устиненко. Подробности запечатлены на видео.



Своим впечатлением от увиденного вы можете поделиться в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!