» » Алиана Устиненко опорочила Ольгу Васильевну на всю Россию

 

Алиана Устиненко опорочила Ольгу Васильевну на всю Россию

Читателей: 2819 Опубликовано: 1-06-2014, 01:58
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко опорочила Ольгу Васильевну на всю Россию29 мая 2014 года Ольга Васильевна Гобозова высказала резкий протест против высказываний Алианы Устиненко.

Известие о том, что невестка считает ее не только маразматичкой, но и человеком с несомненными психическими отклонениями, потрясло Ольгу Васильевну. Пожилую женщину крайне возмутили попытки Алианы приписать ей заболевание шизофренией.

Главным аргументом в пользу своей вменяемости и адекватности Гобозова-старшая считает само пребывание на шоу. Как считает пожилая женщина, зная об ее психических проблемах, ее бы просто никто не стал держать в числе участников проекта. Правда, самым первым о шизофрении матери заявил Александр Гобозов, однако Ольга Васильевна возложила вину стопроцентно на Алиану.

Пожилая женщина считает, что невестка опозорила и опорочила ее на всю страну. Пылая негодованием, Гобозова-старшая опубликовала блог на официальном сайте проекта.

Подробности можно увидеть на скриншоте.

Алиана Устиненко опорочила Ольгу Васильевну на всю Россию


Свое мнение о том, кто же все-таки прав в этой ситуации – Ольга Васильевна Гобозова или Алиана Устиненко – вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!