» » Мать Элины Камирен приехала на проект

 

Мать Элины Камирен приехала на проект

Читателей: 3413 Опубликовано: 29-05-2014, 14:18
 (Голосов: 1)

Мать Элины Камирен приехала на проектНа проекте 25 мая этого года появилась мать Элины Карякиной (Камирен) - Карякина Елена Николаевна.

На помощь девушке была вызвана из Тюмени Елена Николаевна, так как выяснилось, что Элина беременна, а также во взаимоотношениях с Александром Задойновым у них есть проблемы. Ведущие проекта и другие участники на приезд матери Карякиной возлагают большие надежды, так как она имеет огромное влияние на свою дочь.

Как только Елена Николаевна появилась в стенах телепроекта, так сразу же все точки были расставлены над "и". Ведущие ей задали вопрос, какое будущее будет у Элины и Саши, но женщина сразу же ответила, что у них будущего нет. Женщина прекрасно понимает, как и вся ее семья, что брак с Задойновым наполнен бесперспективностью.

Елена Николаевна все же отметила, что у Саши и Элину совместный ребенок. Именно поэтому Елена дала обещание, что посетит Поляну с единственной целью - лично пообщаться с Сашей, а также объяснить ему, как правильно ухаживать за беременной дочерью.

Напишите свое мнение в комментариях - нужна ли на проекте мама Элины?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!