» » Анна Кручинина устроила погром после слов Андрея Черкасова

 

Анна Кручинина устроила погром после слов Андрея Черкасова

Читателей: 1939 Опубликовано: 24-05-2014, 13:12
 (Голосов: 1)

Анна Кручинина устроила погром после слов Андрея Черкасова19 мая 2014 года Анной Кручининой был устроен в эфире самый настоящий погром.

Девушку спровоцировало высказывание Андрея Черкасова. Вернувшись из отпуска, Андрей объявил Анне о том, что он отдыхал в Турцией с Виолеттой без какого-либо романа, исключительно по-дружески. Аннушка предпочла ему поверить и согласилась дальше продолжить их отношения.

Но теперь выяснилось – всего лишь через сутки Андрей сорвался и сообщил, что он, возвращаясь с курорта, рассчитывал быть брошенным Кручининой. Но этот план не сработал, теперь Черкасов вынужден самостоятельно думать, как ему прервать свою связь с восемнадцатилетней девушкой, поскольку именно такое решение десантник принял, отдыхая на Эгейском и Средиземном морях. Как утверждает Андрей, ему крайне тяжело быть вместе с человеком, на чувства которого он не отвечает и не может ответить взаимностью.

То, что откровенно высказал Анне офицер, стало для нее настоящим шоком, девушка впала в состояние истерики, в результате чего и устроила в комнате нешуточный погром. В голову Черкасова летели фоторамки со снимками, где они были сняты с Аннушкой, девушка со слезами обвиняла его в подлости, предательстве, лжи. Андрей едва сумел кое-как успокоить сожительницу и привести ее в чувство. К вечеру Анна все же смирилась с решением мужчины оставить ее.

Свое мнение о происшедшем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!