» » Александр Гобозов со скандалом не отпустил Алиану в Крым

 

Александр Гобозов со скандалом не отпустил Алиану в Крым

Читателей: 2220 Опубликовано: 24-05-2014, 13:09
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов со скандалом не отпустил Алиану в Крым19 мая 2014 года в семье Алианы Устиненко и Александра Гобозова разразился грандиозный скандал.

Еще во время ожидания ребенка Алиана говорила о том, что мечтает поехать отдыхать в Крым после рождения малыша. Молодая женщина планировала отправиться на отдых в компании матери Светланы Михайловны, мужа, дедушки Асратяна и, разумеется, новорожденного Роберта. Впрочем, никто не сомневался – как только Алиана станет мамой, она тут же позабудет об этих своих проектах, у нее исчезнут все мысли о том, чтобы поехать в отпуск в первый год жизни ребенка.

Но Алиана неожиданно оказалась крайне упорной. Не прошло и недели с момента появления на свет маленького Роберта, как молодая женщина снова завела речь о поездке в Крым. Более того – Устиненко уже настроена была забронировать билеты в Ялту на июнь месяц. Однако тут решительно воспротивился Александр, заявив, что никуда не отпустит супругу, что и стало поводом для крупнейшего скандала. Подробности можно увидеть на скриншоте.


Александр Гобозов со скандалом не отпустил Алиану в Крым


Свое мнение о том, должен ли Саша отпустить Алиану на отдых в Крым, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!