» » Ярине Воробьёвой вызвали скорую после агрессии Джозефа Мунголле

 

Ярине Воробьёвой вызвали скорую после агрессии Джозефа Мунголле

Читателей: 2512 Опубликовано: 23-05-2014, 15:40
 (Голосов: 1)

Ярине Воробьёвой вызвали скорую после агрессии Джозефа Мунголле21 мая между Джозефом Мунголле и Яриной Воробьевой произошел конфликт, который закончился рукоприкладством.

Джозеф проживает вместе с Яриной в городских квартирах проекта, но большую часть времени молодой человек проводит за территорией периметра. Он может позволить себе отсутствовать не только днем, но и по ночам, чем очень не довольна Воробьева.

Поклонники проекта начали подозревать, что у камерунца есть внепроектные отношения. Ярина закрывала на протяжении длительного времени на это глаза. Последней каплей для девушки стало очередное ночное отсутствие молодого человека. При появлении своего сожителя в городских квартирах, Ярина устроила для него допрос с особым пристрастием. Мунголле не захотел отчитываться перед сожительницей, она начал хамить, отметил, что у нее нет права ему предъявлять претензии. Страсти достигли своего предела. Ярина сделала попытку дать Джозеву оплеуху, но был дан очень жесткий отпор. Молодой человек не дал себя в обиду, он выломал руки Ярине, пришлось вызвать бригаду скорой помощи.


Ярине Воробьёвой вызвали скорую после агрессии Джозефа Мунголле


Напишите свое мнение - кого поддерживаете вы - Ярину или Джозефа?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!