» » Фото опубликованное Светланой Михайловной добило Ольгу Васильевну

 

Фото опубликованное Светланой Михайловной добило Ольгу Васильевну

Читателей: 5488 Опубликовано: 22-05-2014, 17:23
 (Голосов: 4)

Фото опубликованное Светланой Михайловной добило Ольгу ВасильевнуСветлана Михайловна Устиненко 19 мая разместила такое фото, которое смогла окончательно пошатнуть эмоциональное состояние Ольги Васильевны Гобозовой (Михайловой).

Ольга Васильевна очень просила, чтобы ее пригласили на выписку к внуку, но, несмотря на все мольбы, это не произошло. Женщина до сих пор не видела маленького Роберта.

Кроме того, оказалась, что помощь пожилой женщины ни Алиане Устиненко, ни Александру Гобозову не нужна. Ассистентом стала Светлана Михайловна, проживающая в Одинцово.

Особое потрясение оказали на Ольгу Васильевну снимки ее сына, опубликованные Светланой Михайловной. Гобозов сам опубликовал первую фотографию, где они со Светланой Михайловной в обнимку. Ольга Васильевна после этого долго страдала. Затем, она обратилась с просьбой к сыну, чтобы такие снимки больше не появлялись в социальных сетях. Очередной удар женщина получила несколько дней назад. Светлана Михайловна появилась на территории периметра, она начала всем рассказывать, что совместно с Сашей они замечательно проводят время, а также она нянчит маленького Роберта.

Ольга Васильевна до последнего не хотела этому верить. Устиненко решила нанести сокрушающий удар по неугодной родственнице, по приезду домой она опубликовала фотографию, свидетельствующую о счастливой семейной жизни, где нет места для пожилой женщины из Лермонтова.

Фото опубликованное Светланой Михайловной добило Ольгу Васильевну


Напишите свое мнение в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!