» » Ольга Васильевна установила слежку за Алианой Гобозовой

 

Ольга Васильевна установила слежку за Алианой Гобозовой

Читателей: 3671 Опубликовано: 22-05-2014, 01:02
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна установила слежку за Алианой ГобозовойОльга Васильевна Гобозова 18 мая призналась, что все же присутствовала на выпсике Алианы Устиненко (Асратян) и Александра Гобозова.

Саша не пригласил свою родную мать на выписку к внуку, так как опасается неадекватного поведения собственной матери, а также возможного возникновения конфликта с Алианой и Светланой Михайловной. Также Александр дал обещание, что Ольга Васильевна сможет увидеть родного внука только тогда, когда этого захочет сама Алиана.

Гобозова была намерена появиться около роддома тайно, чтобы всем устроить сюрприз. Поэтому Александр скрыл настоящую дату выписки. Теперь выяснилось, что бабушка была на торжестве. Михайлова открыто призналась, что все попытки родного сына что-то скрыть провалились. Она не только смогла узнать дату, когда Роберта увезут домой, но даже и присутствовала рядом при этом событии.

Ольга Васильевна следила за этим событием из проектного автомобиля, на котором приезжала в роддом, чтобы не привлекать внимание гостей и самой Алианы. Михайлова спокойна сидела и наблюдала все происходящее, а Александр радовался появлению сына вместе со своими многочисленными друзьями.

Гобозов знал, что его мать находится где-то неподалеку, поэтому просил проследить за Ольгой Васильевной своих друзей, чтобы она из проектного атвомобиля не выходила. Саша и Алиана вместе с гостями сели в лимузин, а Гобозовой-старшей туда вход был воспрещен.

Ольга Васильевна воспользовалась предоставленным проектом автомобилей, практически на протяжении нескольких километров она ехала по пятам молодой семьи, ведя слежку за лимузином. Затем ей надоело быть детективом, никому не нужным, она решила вернуться на Поляну.

Ольга Васильевна установила слежку за Алианой Гобозовой


Напишите свое мнение об этом в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!