» » Бывшая девушка Андрея Черкасова беременна от Евгения Пынзаря

 

Бывшая девушка Андрея Черкасова беременна от Евгения Пынзаря

Читателей: 4630 Опубликовано: 22-05-2014, 00:59
 (Голосов: 1)

Бывшая девушка Андрея Черкасова беременна от Евгения Пынзаря17 марта 2014 года стало известно о том, что бывшая девушка Андрея Черкасова в положении.

Стоит вспомнить, что молодой человек вернулся на проект в июне прошлого года в качестве революционера, он начал свое общение с Кристиной Лясковец. Андрей всем заявлял, что они с Кристиной просто друзья. За периметром у молодого человека есть любимая девушка - Евгения Кузина. Долгое сопротивление чувствам не было возможным. В сентябре 2013 года Черкасов на две недели уходил с проекта, чтобы порвать трехлетнее общение с Кузиной, а затем вернулся строить любовь с Кристиной Лясковец.

После этого Евгения начала распространять слухи, что все время Черкасов жил за ее счет, а после того, как у нее появились проблемы с бизнесом, а ее маме стали необходимы большие деньги на лечение, десантник внезапно перекинулся на Лясковец. Кузина не оставалась одна слишком долго, через пару месяцев она сошлась с родным братом Сергея Пынзаря - Евгением, который тоже был бывшим участником проекта.

Отношения в сложившейся паре развивались очень стремительно. Евгения с Черкасовым встречалась почти три года, причем год они жили вместе, но намека на свадьбу не было. С Евгением Пынзарем ситуация складывается противоположным образом. Кузина с молодым человеком не просто готовятся к бракосочетанию, они уже ждут своего первенца.

Есть предположения, что девушка уже на четвертом месяце беременности.

Напишите свое мнение в комментариях к статье - кто больше подходит Евгении - Пынзарь или Черкасов?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!