» » Андрей Черкасов даже находясь в Турции смог унизить Анну Кручинину

 

Андрей Черкасов даже находясь в Турции смог унизить Анну Кручинину

Читателей: 4491 Опубликовано: 19-05-2014, 00:08
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов даже находясь в Турции смог унизить Анну Кручинину16 мая 2014 года Анна Кручинина подверглась унижению со стороны Андрея Черкасова – при том, что он в это время находился на отдыхе в Турции.

Пока Андрей наслаждался проводимым на морском побережье отпуска, на Поляне побывали девушки, вышедшие в финал конкурса «Мисс воздушное очарование», начальные этапы которого проходили на официальном сайте шоу.

Симпатичные финалистки не только пообщались с участниками проекта, но и обратились к мужчинам за помощью в подготовке к заключительному этапу конкурса. Жители периметра тут же отправили видео Андрею Черкасову, который даже не стал скрывать своего горячего желания оказаться там же, в эпицентре происходящего, где он стопроцентно получил бы огромное количество внимания от представительниц прекрасного пола.




Свои впечатления от увиденного ролика Андрей немедленно опубликовал на официальном сайте проекта, написав к тому же пост, который несомненно является унизительным для Кручининой. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Андрей Черкасов даже находясь в Турции смог унизить Анну Кручинину


Мнением о поведении Черкасова вы можете поделиться в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!