» » Ольга Васильевна дважды наказала Алиану Устиненко и Александра Гобозова

 

Ольга Васильевна дважды наказала Алиану Устиненко и Александра Гобозова

Читателей: 4904 Опубликовано: 19-05-2014, 00:00
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна дважды наказала Алиану Устиненко и Александра Гобозова16 мая 2014 года Ольга Васильевна Гобозова решила, как именно она накажет своего сына Александра и его жену Алиану Устиненко за все обиды, которые они, как она считает, ей нанесли.

Когда Гобозова-старшая не попала на выписку Алианы из роддома, а потом узнала, что там присутствовали, помимо Светланы Михайловны, семья Пынзарей, Никита Кузнецов и другие малознакомые люди, увидевшие малыша раньше, чем родная бабушка, Ольга Васильевна затаила в душе огромную обиду.

Пожилая женщина приняла решение – она отомстит сыну и его жене. Наказание, которое придумала Ольга Васильевна, оказалось отнюдь не шуточным. Александр вычеркнут ею из списка приглашенных на предстоящее венчание с Робертом Михайловичем. Но этого для Гобозовой-старшей мало, молодая мама Алиана тоже должна расплатиться, щадить ее Ольга Васильевна не намерена.

Поскольку Устиненко не показала новорожденного сына свекрови, последняя будет добиваться возможности увидеть внука иным путем. Елизавета Кутузова уже дала обещание Гобозовой-старшей найти превосходного адвоката, который добьется в судебном порядке права для нее видеться с Робертом-младшим. Стоит вспомнить, что Лиза уже предлагала такую же помощь Евгению Кузину при его конфликте с Маргаритой Агибаловой.

Таким образом в расстановке сил происходят резкие перемены. Гобозова-старшая впредь не собирается ни о чем просить – она будет просто действовать с позиции силы. Бабушка уверена – на ее стороне закон, Семейный кодекс, а также отличный адвокат, которого оплатит подруга. Ольга Васильевна нисколько не сомневается, что Алиана сама привезет к ней малыша, чтобы избежать длительных, изнурительных судебных тяжб.

Своим мнением о том, стоит ли Алиане судиться или проще все же показать Ольге Васильевне младенца, можно поделиться в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!