» » Ольга Васильевна взбесилась узнав кто приглашён на выписку Алианы Устиненко

 

Ольга Васильевна взбесилась узнав кто приглашён на выписку Алианы Устиненко

Читателей: 3918 Опубликовано: 19-05-2014, 00:00
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна взбесилась узнав кто приглашён на выписку Алианы Устиненко14 мая 2014 года Ольга Васильевна Гобозова узнала несколько неприятных для нее новостей, в результате чего пожилая женщина просто впала в ярость.

Гобозова-старшая неоднократно ссорилась со своим сыном Александром из-за того, кого все же следует пригласить на выписку из роддома Алианы с новорожденным. В концов было принято решение жестко очертить круг приглашенных. Сама Ольга Васильевна дала согласие не присутствовать при выписке, но при условии – со стороны Алианы также не будет никаких родственников помимо Светланы Михайловны, которая все равно проживает вместе с молодоженами в Одинцово. Александр заверил, что самыми первыми молодую маму с малышом встретят Артур Гегамович Асратян и Роберт Михайлович Гобозов.

Но Ольга Васильевна просто поразилась, узнав о том, что на выписке намерен присутствовать Михаил Устиненко – родной дед Алианы, хотя эту информацию Светлана Михайловна излагала в социальных сетях еще три недели назад. Гобозова-старшая сочла присутствие деда молодой матери на выписке недопустимым, о чем и сообщила совершенно недвусмысленно.

Подробности можно увидеть на скриншоте.

Ольга Васильевна взбесилась узнав кто приглашён на выписку Алианы Устиненко


Свое мнение о ситуации можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!