» » Ольга Бузова купила билеты в Турцию для Анны Кручининой

 

Ольга Бузова купила билеты в Турцию для Анны Кручининой

Читателей: 3376 Опубликовано: 18-05-2014, 23:54
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова купила билеты в Турцию для Анны Кручининой12 мая 2014 года Ольга Бузова, ведущая проекта, срочно приобрела для Анны Кручининой билеты для поездки в Турцию.

Как только Андрей Черкасов отправился на отдых – в сети появились слухи, что он находится в Турции отнюдь не в одиночестве. К тому же в социальных сетях появились даже снимки новой подруги Черкасова Виолетты Бацких, статья про которую приводится. Пара нисколько не скрывает своих отношений, Виолетта повсюду размещает свои фотографии рядом с десантником. Но сейчас отпуск Андрея рискует быть полностью испорченным неожиданным появлением Анны Кручининой.

Едва на проекте стало известно о том, что у Черкасова появилась новая пассия, ведущая Ольга Бузова посоветовала Кручининой в срочном порядке отправляться вслед за Андреем. Ольга приобрела для Ани билеты на самолет, более того – она взяла на себя заботы о проживании восемнадцатилетней девушки, забронировав номер в той же гостинице, где наслаждается отдыхом на полную катушку Андрей Черкасов.



Свое мнение о том, следует ли Анне полететь в Турцию или просто отказаться и забыть о Черкасове, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!